Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Powered by Blogger

Click to view random flickr photos tagged with my junior and nightview!  

WELCOME to Random Flickr photos tagged with my junior and nightview!
www.flickr.com

www.flickr.com

Sunday, May 06, 2007

Convert youtube videos to .AVI, .MOV, .MP4, 3GP or MP3

Online FLV Converter: Download online videos direct to PC / iPod / PSP. It's free!

This is a small info about how to convert a Flash Video/ FLV file (YouTube's videos, etc) to any options, i.e:

1. AVI for Windows (DivX + MP3)
2. MOV for MAC (MPEG4 + MP3)
3. MP4 for iPod/PSP (MPEG4 + AAC)
4. 3GP for Mobile (MPEG4 + AAC)
5. MP3 (Audio only)

so, for u just klik this --> http://vixy.net for Grab youtube videos file to your hard disk. :)

Info: bagi rekans yang pingin nge-download video yang di upload di Youtube tinggal klik http://vixy.net ini.

dengan mengunakan web tersebut, rekans bisa dengan mudah men-donlot video streaming dari youtube dan menyimpannya ke Hard Disk (HD), hanya dengan copy/paste link video (url) dari youtube ke dalam kotak kecil yang disediakan di website tersebut.

Kemudian convert FLV (Flash Video Streaming Mode) ke dalam format yang disukai. Ada 5 format yang disediakan untuk di convert, seperti yang sudah dijelaskan diatas:
1. AVI (Untuk Operating System Windows)
2. MOV (Untuk Operating System MAC)
3. MP4 (Untuk Pengguna iPOd/PSP)
4. 3GP (Untuk Pengguna HP Symbian)
5. MP3 (Untuk Audio Player)

Setelah selesai meng-convert langsung aja di save ke PC kalian.

Selesai.

PS: Kemarin pada saat Foreign Student Day, kami membutuhkan file video poco-poco dan kami cari di youtube ada, akhirnya video poco-poco manado by yopie latul tsb bisa kita ambil dan simpan di CD untuk digunakan pada acara Foreign Student Day tersebut.

Thanks ir_ones atas infonya. :)

12 comments:

Mashuri said...

Kebetulan mas Jhon, mo nanya neh..Tiap kali mo liat tayangan YouTube Video....koq kompi/laptop slalu hang ya?Apa emang YouTube itu ukurannya gede? Ato kompiku yang emang udah butut ya?

Apakah "men-convert" file video ini menjadikan file tersebut lebih "ringan" untuk dibuka?

Joni Poetra said...

menurut saya itu ada pengaruhnya dari jaringan net kita sedang busy ato tidak? disini juga mo nonton empat mata dari youtube terkadang hang? pas dicek pada Local Area Connection status emang sangat lambat (receivednya kecil sekali), tapi pas connection lagi 'kenceng' gak masalah bisa nonton langsung dari youtube.

ya, setelah selesai diconvert jelas lebih ringan dibuka, krn gak harus online. :)

Gunawan said...

Kalo menurut saya dua dua na pengaruh you tube tak dapat di sangkal dan di hindari adalah tampilan Flash so di komputer kita harus support Flash Player. Ketika you tube membutuhkan source player komp kita tidak di temukannya / di temukan ataupun rusak .Atau memori kita dah ada yang rusak beberapa bagian meskipun PC masih jalan. Dan kemungkinan terakhir adalah kemungkinan yang di beri mas Jhony Ya connecsi. Di sini ada keterkaitan lagi . Ketika Flash player gak di temukan di komp kita Youtube mencoba mencari file pendukung tuk flash nya dan mendwnload film yang akan kita tonton sehingga memberati Performa komputer kita

Kebenaran Sejati Hanya Milik Allah SWT. Mohon Maaf bila analisis ku salah. Mohon correcsi nya

Kritik dan saran saya terima
Caci dan maki simpan dalam Perut mu

Joni Poetra said...

@gunawan: thanks gun atas sharing infonya. :)

emang kebenaran sejati hanya milik Allah SWT, manusia gak ada yg sempurna.

kalo ada kesalahan itu wajar dan manusiawi, jadi jangan dimasukan didalam hati. *simpan dalam perut aja ya? nanti kembung?* :D

Nieke,, said...

pengen sihhh..
tapi tapiiii..
takut lemod.. x(

ammu said...

http://www.designhelp4you.blogspot.com/

http://www.softwarecomplex.blogspot.com/

http://ebookhelper.blogspot.com/

Anonymous said...

There’s a bunch of free YouTube downloaders out there, some work ok, others are just crap,
You should find any of them. Maybe this post can help you http://www.squidoo.com/grabyoutubevideos

Anonymous said...

Virtual memory is something that I seemingly will never have enough of. It feels like megabytes and gigabytes have become a permanent part of my day to day existence. Ever since I bought a Micro SD Card for my NDS flash card, I've been constantly vigilant for large memory at cheap prices. I feel like I'm going insane.

(Posted by PostN3T for R4i Nintendo DS.)

Anonymous said...

You commit an error. Let's discuss.

Anonymous said...

As a variant, yes

Anonymous said...

Your phrase is magnificent

Anonymous said...

Bravo, excellent idea and is duly