Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Powered by Blogger

Click to view random flickr photos tagged with my junior and nightview!  

WELCOME to Random Flickr photos tagged with my junior and nightview!
www.flickr.com

www.flickr.com

Monday, February 12, 2007

Mengedit itu (mengasyikan) mengenyangkan.

Agus Hery dari Bandung dengan semboyannya
mengedit itu mengenyangkan
, memang benar adanya.

Aku yang tiga hari ini gara-gara mencoba ganti template dan memasang tautan-tautan yang hilang serta mempelajari kode-kode html yang baru ternyata mengedit itu memang (mengasyikan) mengenyangkan .

Sudah tiga malam ini aku selalu melek mata, tidur rata-rata diatas jam 5 pagi sehabis sholat shubuh.

Gara-gara tidurnya telat, otomatis bangunnya kesiangan, begitu bangun perut lapar, nasi belum dimasak, lauk belum disiapkan, mau buat sambal, bahan-bahannya belum siap.

Hehehe.. sedikit curhatan hati dari anak kos yang jauh dari istri.

Jadi, gara-gara mengedit itu memang bisa membuat kita kenyang, aku yang makan malam jam 7 malam, baru sarapan paginya sekitar jam 3 siang, setelah bangun jam 1 siang, menyiapkan dahulu pernak-pernik untuk dimasak dan lain sebagainya, akhirnya 'teng' baru siap sarapannya jam 3 siang.

jadi, selamat untuk bung Agus Hery yang telah menciptakan semboyan diatas ternyata benar adanya.

22 comments:

Paman Tyo said...

Jagalah kesehatan. Sayangilah lambung. :)

kenny said...

maunya otak-atik juga, tapi keburu diotak atik ama trio kwek-kwek.
Inget2 jauh dari istri, lebih hati2 jaga kesehatan :D

kw said...

salut. ini hanya semata-mata untuk me"muas"kan fans kan? :)

memang template ini lebih "ringan" dan lebih cepat bisa diakses mas

lita uditomo said...

wah, keren, mas...akses kesininya memang jadi supercepet..bisa bikin tambah sering mampir nih..:)

pengen juga sih jadi kenyang versi kang agus, tapi bisa banyak yg komplain nih disini..hehe..

Mashuri said...

Salah satu efek samping jauh dari isteri.......

endangwithnadina said...

yg bagus, mengenyangkan dan sedap...pake sambal trasi...heheheh

Devi said...

Om Joniiii... disini baik2 aja hehe.. kesian jg nasib anak kos.. ga balik indo nih?

BTW..ga suka emoticonnya..terlalu gede (frame kotaknya), byk makan tempat *hahaha komplain*

sinceyen said...

Mengedit itu bikin "high", lupa udah ama waktu, tapi yg pasti 'gak lupa aka kopi :D

mei said...

wahaha...simple dan gak sakit di mata*secara yang lama back groundnya hitam* yang ini lebih manis lihatnya

tul kata jeng kenny, jauh dari istri, sayangi diri alias kesehatan number one mas!!

pyuriko said...

Sdh ketagihan edit mengedit yaaa, sampai kenyang gitu, hehehehe....

venus said...

emang iya, jon. bisa berjam-jam di depan kompie sampe lupa makan

linae said...

memang mengasyikkan kok ;)
iya, aku udah jatuh cinta sama theme satu itu... hehehe

za said...

bener tuw bener.... kl blum kelar bener2 pengen diselesein...gak sadar kl dah malem....

triadi said...

la ini jagonya orang ndonesa emang gini, ngoprek yang sudah jadi dan customize..makanya ada lini usaha baru yaitu bisnis customize..dan jagonya tetep orang indonesia!

:: N :: said...

wah iya, bener pertamanya ogah *alasan ga bisa. sekali kenal eh ketagihan-ketagihan-bahkan kecanduan sampe kekenyanga.
Tapi skrg ga ngoyo banget taku OD (OverDosis). kalo mpe OD kan payah... bisa bisa terlantar semua kerjaannya.
Btw 'N minta script read morenya dunk.... *Om Jon kan bae hati, dijamin dikirim.huehue ngrayu ni yeeee

kawula alit said...

harusnya mengedit itu ngirit makan...

pecintalangit said...

kalau hiptesa mengedit ituh mengenyangkan.... gmn kalau negara-negara yg sering kelaparan warganya kita ajarin ngeblog trus suruh ngedit...bakal kenyangkan? halah... di India ya? salam buat Shah Rukh Khan... hehehe

MaIDeN said...

hahaha ...

akhirnya .... emang betul kan :) soal mengenyangkan itu ;)
Well, selamat deh ...
Btw, emoticon-nya jangan dipakei in frame dong ...

tito said...

loh, ini belum final juga templatenya?

joni said...

@paman tyo: iya paman.
@kenny: hehe.. diotak-atik sama trio kwek2 apa sama.. gak jadi. :p
@kw: makasih mas.
@lita uditomo: hehe.. sama kayak mbak kenny.
@mashuri: iya kali.
@endangwithnadina: he..eh mbak paling enak makan ya pake sambel terasi.. hmmm.
@devi: sekitar juni akhir or juli awal pulangnya, iya aku masih belajar apa scriptnya biar emoticon yang kecil tanpa kotak.
@sinceyen: oo.. pasti kopi menemani.
@mei: makasih mei.
@pyuriko: hehe.. iya.
@linae: hehe.. back to basic.
@za: hehe.. tau aja.
@triadi: hmmm.. jadi orang endonesa cuma memanfaatkan barang yang sudah jadi ya mas?
@n: script read morenya aku dapat sudah include didalem template ini, kemarin memang sempet gak jalan, rupanya setelah dicek ada kode lama yang perlu diganti, coba buka yang aku refer diatas, yang nomor 5 beautiful beta.
@kawula alit: bisa juga.
@pecintalangit: hehe.. salam kenal mas.
@maiden: maiden aku belom ketemu script untuk emoticon.
@tito: final mas, untuk sekarang.

Nieke,, said...

huahahahaaa... kok ini pengalaman aku banged ya mas..? :P makanya kalo' mas suka "nangkep" aku "ronda malam" itu ya gara2 ini juga salah satu nya.. hihihiiii.. xD [sssttt, eh mas jon.. jam2 makannya jg sama persis lho.. beneran d sama persis.. hehee.. kok bisa ya..? kaya'nya itu mmg jam2 "keramatnya" makan setelah "ngeronda bwat edit mengedit.. hohohoo]

joni said...

@nieke: hihihi.. awas ketagihan ya?