Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Powered by Blogger

Click to view random flickr photos tagged with my junior and nightview!  

WELCOME to Random Flickr photos tagged with my junior and nightview!
www.flickr.com

www.flickr.com

Friday, February 09, 2007

Music player blog n new template.





ya gara-gara asyik ngotak-atik defaultnya music player blog yang lama, n gak bisa, terpaksa dibuang aja itu song2play.com, tapi aku ketemu sama music player blog yang lain yang cocok sama saran fany diatas yang bisa diatur defaultnya dan bentuknya juga lebih mungil. SmileyCentral.com

Sebelumnya aku pernah nanya tentang musik blog ini sama mbak linae, di blognya dia pasang player yang mungil dan bisa diatur defaultnya, eh.. aku ketemu juga sama lagu kesayangannya di sini, ijin kupasang juga ya disini? SmileyCentral.com

Sekedar info, music player blog yang baru ini, cocok untuk dipasang diblog karena bentuknya yang mungil dan tidak mengganggu temen2 lain karena defaultnya bisa diatur. Ngambilnya dari radio.blog.club dan bisa dipilih lagunya yang sesuai dengan selera kita, tapi untuk lagu2 indonesia masih terbatas jumlahnya. SmileyCentral.com

eh.. keasyikan ngotak-atik blog, kepikiran untuk ganti template, setelah cari sana-sini minta bantuan mbah gugel, akhirnya dapet deh template yang mirip2 dengan template yang lama dari www.isnaini.com, sama-sama ijo, tapi template ini masih versi lama jadi terpaksa revert to classic template dan lumayan makan waktu deh untuk masang tautan2 yang ilang. SmileyCentral.com

Padahal sebelumnya ada theme yang menarik, 3 kolom lagi, dan juga klop untuk blogger new version, tapi begitu didownload gak mau disave selalu saja ada yang error, diantaranya seperti ini: The document type declaration for root element type "html" must end with '>'.SmileyCentral.com

Tapi satu2 ku cek root element type "html" yang belum tertutup dengan kode ini ('>'), semuanya sudah tertutup, ku tambahin sendiri dengan kode itu masih gak mau juga.. sudah lebih dari satu jam ngotak-atik masih gak bisa, akhirnya dengan berat hati gak jadi deh aku pake kamu. SmileyCentral.com

Aku mau tanya sama yang buat templatenya gak ngerti bahasanya, kaya' bahasa2 latin spanyol?.. eh, mungkin aja ada temen-temen yang tahu apa kesalahan dari error seperti diatas ya? SmileyCentral.com

Gimana dengan unsecure? di medan yang hobi ngotak-atik template, ditunggu tips2nya ya. SmileyCentral.com


20 comments:

venus said...

temen2ku juga banyak yg bilang, pasang lagu itu bikin berat. ngebukanya lama. tapi kalo suka ya gpp..

selamat menikmati template baru :)

pyuriko said...

Karena ini tho ganti template :D.

Tapi malah jadi bagus mas, lebih rapi,... ada pilihan musiknya jg lg.

kw said...

wah jadi lebih sejuk dan hommi. lagu bikin berar memang iya sih, juga image yang gede-gede mas joni.

mungkin kalau di tempat lain selain indonesia, menjadi gak masalah karena memakai jaringan broadband.

kalau web ini aku coba di warnet, dijamin akan megap-megap dan akan kebuka full selama lima menit. heheh

setuju sama venus, kalau suka ya sangat gpp.

kenny said...

tambahan komplain yah..mumpung masih otak-atik, font nya dunk....gak jelas maklum belor nih ..:D

DE said...

tambah sejuk. Tapi mataku harus mendelik nek moco....

kawula alit said...

huruf hitam... bekgron ijo tuwo tekstur..

lekker nian... apik mas nggo ngrusak moto... :D

saran wae hurufe gawe kontras koyo tag a kuwi opo nek ora bekgrone sing ngalah... demi kebaikan motoku... :D

Hedi said...

Waktu sampeyan pake music player yg pertama, aksesku sih ga berat. Tapi yang kena beratnya RAM di pc, maklum pc saya kelas teri :D

susie said...

wah thanks musicnya bisa pilih sendiri , abis kalau musicnya nyala suka nggak konsens dan musti kecilin dr compiku , kalau gak mau kena protes yg lain ....

ide yg bagus tuh musicnya , boleh ikutan ....

templatenya , hmmm cowok style sekali ...hihihih ...to the point .

endangwithnadina said...

bagus kok templatenya...pasang lagu vina dong om...

Devi said...

wah template barunya mirip format wordpress ya? hehe.. bagus2.. lebih suka soalnya keliatan "clean" :D

pyuriko said...

Ganti lagi.... ck..ck..ck..ck

Tapi yg ini lebih bagus,... secara Iko tuh suka banget warna Biru,...

Bri & Putih, perpaduan yang bagus,.. seperti jeans biru & kaos oblong putih.

Oh yaaa, shoutboxnya dikemanain???
Met Weekend,...

:: N :: said...

Wah......... gara-gara iki tho nda nda keliatan. Keren+Bagus+Cool templatenya. Bagi-bagi dunk ilmunya. Btw butuh berapa lama nih renovasi rumah ini. Di bantu kuli bangunannya nda......... *wakkakak

venus said...

lhaaaah...ganti lagi????
heran deh :D

Shinta said...

kereen... ada pilihan musik segala. like pyuriko said, shout box-nya manna??

Fany said...

Wah jadi lebih oke nih, loadnya pun lebih cepet :) Jadi kan bisa dinikmati semua kalangan (maksudnya kalangan kaya maupun miskin bandwidth hehe).. :D

Gunawan said...

weww mantapss hehehhe :D serreemm ahh

Mashuri said...

Nah....kali ini ok. Mata gak cape lagi kalo baca postingan....Tapi, seperti Shinta, mana Shoutbox-nya*bingung*?

linae said...

hihihi...katanya mo manggil lina aja :D btw, aku dulu jg sering otak atik template blog ntah dr ato pake bahasa manapun, toh untuk html ato php code nya sama :)
yg bikin berat tu slain music jg banner² nya loh, tp kalo dr sini script nya aku matiin jadi aman² aja :P

hery said...

wah, tampilan baru nih Om hehehe

joni said...

@semua: thanks, shoutbox sudah ada dibawah. :)