Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Powered by Blogger

Click to view random flickr photos tagged with my junior and nightview!  

WELCOME to Random Flickr photos tagged with my junior and nightview!
www.flickr.com

www.flickr.com

Friday, February 23, 2007

One Click Widget Installation.

Ini ada lagi beberapa widget instalation, yang bisa didapat dengan mudah dengan satu kali klik. *-:)

ADD My Link Widget


Add My Link Widget bertujuan untuk memberikan link kepada orang lain dalam bentuk button link. Silahkan klik button dibawah ini untuk menginstalnya ke dalam blog Anda. Credit to Louiss.



ADD Search Widget


The Search widget ini membolehkan kita untuk menggunakannya sendiri. Beda dengan Google Search dimana pemilik 'dilarang' untuk menggunakannya. Silahkan klik button di bawah ini untuk menginstalnya ke dalam blog Anda. Credit to Hans.




ADD Creative Commons License Widget


The Creative Commons license widget ini memberikan fasilitas untuk memproteksi blog kita di bawah lisensi Creative Commons. Silahkan klik button di bawah ini untuk menginstalnya ke dalam blog Anda. Credit to Hackosphere.



PS: Di sidebar ada beberapa one click widget installation yang juga bisa anda coba. ;)

10 comments:

endangwithnadina said...

aku sangat bersedia mencoba, tp kalo mentok, bantuin yaaa...hehehehhe

pyuriko said...

Ada tambahannya lagi nih....

Makin asyik aja postingannya,....

NiLA Obsidian said...

waduh.....pak guru...maaf saya banyak bolos neh...jadi ketinggalan pelajaran neh.....hiks...
boleh private ngga pak guru? huehehehehe

venus said...

rajin beneeeerr...

hayo, belajar !! kekeke...

Kristin said...

semangats terus cari ilmu bwt berbagi demi kebaikan bersama yaks Jon :)
hepi wikend

joni said...

@endangwithnadina: gampang kok, tinggal di klik dan hanya ganti url-nya dengan url kita, kemudian setting jumlah komen/posting, selesai.
@pyuriko: thanks.
@nila obsidian: hehehe.. *jadi malu* sprt jadi guru besar aja, padahal aku cuma share yg ku dapet dari para master.
@venus: iya-iya ini juga sambil belajar.
@kristin: thanks.

de said...

Aduh lagi males utak-atik blog. Lagi ndak enak bodi...

Btw, mau nyaingin mas edittag nih?

Mashuri said...

Lumayan buat my Collection....TKS.

joni said...

@de: gak budhe, cuma iseng dan rasa pengen tahu.. *try and error*
gak berani nyaingin master edit.

ika said...

thanks ya bos atas tips nya, tadi saya browsing nyari common creative widget,eh ketemu disini..heheheh