Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Powered by Blogger

Click to view random flickr photos tagged with my junior and nightview!  

WELCOME to Random Flickr photos tagged with my junior and nightview!
www.flickr.com

www.flickr.com

Saturday, January 13, 2007

Just for Fun.


Semalem waktu lagi blogwalking ke sini
ada info menarik tentang quiz. (Pada postingan My 7 sins)

Di dalam Quiz tersebut banyak test case yang bisa kita uji untuk diri kita sendiri, iseng-iseng saya pun mencoba mengetes, diantaranya:
1. Are You Addicted to the Internet?
2. What's Your EQ (Emotional Intelligence Quotient)?
3. What's Your Thinking Style?
4. How Much Pride Do You Have?
5. What Kind of Intelligence Do You Have?
dan masih banyak lagi yang lainnya yang belum saya coba...

Dan hasil tesnya bisa kita tampilkan diblog.

Tertarik silahkan kunjungi situs itu di sini

Adapun hasil yang saya dapat yaitu:

1. Are You Addicted to the Internet?

You Are 51% Addicted to the Internet

You're somewhat addicted to the internet - but who isn't?
You can keep it under check, and you're by no means a hermit.



Note: Untung gak 100%, internet addictnya!!!

2. What's Your EQ (Emotional Intelligence Quotient)?

Your EQ is 160

50 or less: Thanks for answering honestly. Now get yourself a shrink, quick!
51-70: When it comes to understanding human emotions, you'd have better luck understanding Chinese.
71-90: You've got more emotional intelligence than the average frat boy. Barely.
91-110: You're average. It's easy to predict how you'll react to things. But anyone could have guessed that.
111-130: You usually have it going on emotionally, but roadblocks tend to land you on your butt.
131-150: You are remarkable when it comes to relating with others. Only the biggest losers get under your skin.
150+: Two possibilities - you've either out "Dr. Phil-ed" Dr. Phil... or you're a dirty liar.



Note: Maybe i'm in dirty liar!!!

3. What's Your Thinking Style?

Your Dominant Thinking Style: Visioning

You are very insightful and tend to make decisions based on your insights.
You focus on how things should be - even if you haven't worked out the details.

An idealist, thinking of the future helps you guide your path.
You tend to give others long-term direction and momentum.



Note: How come... i'm visioning??? really???

4. How Much Pride Do You Have?

Your Pride Quotient: 38%

You're a little prideful, but nothing out of the norm.
Like everyone, you enjoy attention. But you're also good at sharing the spotlight!



Note: oh.. my pride very less, how come???

5. What Kind of Intelligence Do You Have?

Your Dominant Intelligence is Linguistic Intelligence

You are excellent with words and language. You explain yourself well.
An elegant speaker, you can converse well with anyone on the fly.
You are also good at remembering information and convicing someone of your point of view.
A master of creative phrasing and unique words, you enjoy expanding your vocabulary.

You would make a fantastic poet, journalist, writer, teacher, lawyer, politician, or translator.



Note: *bingung mode on*... salah masuk jurusan kali ya???
harusnya kuliah di linguistic tapi ambil engineering???
... hikz

tapi mungkin salah kali aku gak pandai bikin puisi dan segala macam bentuk perpuisian... aku hanya hobi membaca...

Notify:
Just for fun.. hasil bukan untuk narsis-an!!!




for fun only!!!

P.S: Ya, lumayan daripada harus ngetes di psikiater :p

30 comments:

Ida Syafyan said...

huahahahaha... ituh foto sadis benerrr... keren tuh buat di bingkai trus di pajang di ruang tamu.

Quiz nya boleh ni di coba...

Kristin said...

ikutan dungs coba quiznya... bwt ngisi waktu luang.... ;))

endangwithnadina said...

gak jago nulis, salah jurusan,whateverlah...yg jelas udah ngeblog kan nulis juga...hahahaha

kenny said...

>>cuma fokus ke gambarnya...tp kelewat jg yg ada ditengah dasar belor yah. Aku liat terasa sesak nafas ndiri hihihi.

linae said...

gubrak! itu anak kecil kan?! kasian banget, kalo ngerem mendadak pasti bakal kesakitan karena kepencet ibu bapaknya..hihihi
aku jg kadang kalo lagi iseng suka ngerjain quiz² macem gtuan ;))

passya said...

yang mbawa motor istrinya yang lagi hamil ya.... :D

Didiet said...

kasihan tu anak tergencet bisa2 sesak napas

AraW said...

thanks mas sarannya...

Rey said...

Kayaknya "just for fun"-nya setengah ngancem nih, lha wong gambarnya lengen seguede gitu. Yg ndak fun bisa kena bogem tuh... hihihi

ratnaningsih said...

hah, melongo.com
moga cepet sampai so cepet bisa turun dari motor.

mei said...

kasihan banget tuh bocahhhh..walahhh

kawula alit said...

anake pliket kabeh mesti kuwi...

sinceyen said...

Astaga!!! ....

irwan said...

ikut quiznya dapet hadiah gak? :P

Wina said...

Hahahahahha.. fotonya malu2in banged...

luigi said...

AKu baru ngeh kalau ada body-mini ditengah mat gembrot itu - gila! itu si anak bisa gak kebagian oksigen... hahahahah ---> aya aya wae!

Ohya, selain warung lama - kita juga buka tokobaru di mall ini..kalau longgar tengok2 yah...

Nuhun udha sempet mampir.. salam hangat dari afrika barat.

susie said...

Huah !!! liatnya sampai juling2 hihihih , wah ahkirnya cuman numpang tawa aja deh

joni said...

@rey: hahah.. kan just for fun.. itu lengan kan bukan lengan ku :p

@susie: huah!!! akhirnya muncul lagi mbak susie dari pertapaannya yak :p

maya said...

walah gambarnya lucu banget tuh..bisa tipis kek triplek tuh plus ketambahan keringet bapak ibu sukses nempel depan belakang hihihihi kecuuuuut!! :P

Esha said...

Iya tuh...baru kelihatan ada yang nyempil di tengah....nggak gepeng tuh anak.........

diditjogja said...

wah,lumayan buat melepas keteganagan....
salam kenal...

Septian said...

kasihan sekali anak kecilnya, wah patut dicoba itu webnya, biar ngetes kita walaupun tidak benar 100%

Iman Brotoseno said...

he he nyoba dulu ah quiznya

Krisna Muslim said...

Mudah2 an turun dari motor tu anak masih ada napasnya... Kasian bgt tuh.

escoret said...

untung ortku ga seperti itu..!!!!

Hendri Bun said...

ASTAGA ... aku baru ngeh ada bocah cilik di antara 2 gajah itu. Hebattttt :))

NiLA Obsidian said...

kuis nya okeh juga om putra....
biar yakin, bener ga neh gw nge blog heuheuheu....

tapi yg paling tob markotob itu...pict nya dong....
kalo gw jadi anak yg kegencet di tengah..gw dah gigit tuh bokong bapak nya hehehe

pyuriko said...

Oalah gambarnya....
Kasian anak kecilnya...

Quisnya mayan jg, utk iseng2...

Devi said...

hahaha itu fotonya darimana ya? ngeri banget hahaha

joni said...

@irwan: hadiahnya hasilnya bisa ditampilin diblog :p
@devi: fotonya dari google search image, sorry kelupaan ngasih alamat fotonya.