Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Powered by Blogger

Click to view random flickr photos tagged with my junior and nightview!  

WELCOME to Random Flickr photos tagged with my junior and nightview!
www.flickr.com

www.flickr.com

Tuesday, January 23, 2007

Mana Tahan.

Foto diambil dari sini

Tadi siang ketika baru buka Yahoo Messenger, ada permintaan seorang cewek minta di add, sebelum ku add aku penasaran pengen lihat profilenya terlebih dahulu, begitu terbuka profilenya gak ada informasi yang lain kecuali nama doang dengan Yahoo ID : lestari_liza

Akhirnya ku add walaupun aku kurang tau informasi lengkapnya, begitu sudah ku add... rupanya sudah ada sapaan: pagi... (sebelumnya)

Dan langsung saja ku reply balik: pagi...
(walaupun aku lihat di status dia sedang gak aktif???)

Tau-tau langsung dibalas: siang sekarang...
(wah rupanya dia aktif cuma menyembunyikan statusnya aja...)

begitu tau dia aktif langsung ku balas lagi: sorry... gak liat jam memang sudah siang sekarang...
(pada saat itu waktu memang sudah menunjukkan pukul 12.25 waktu India, jadi kurang lebih pukul 2.00 waktu Indonesia/Jakarta - Selisih 1.5 jam New Delhi dan Jakarta)

Lalu kami pun mengobrol basa-basi walau aku masih merasa misterius tentang dia, akhirnya ku tanya dapat darimana YM ID ku???

Gak dapet darimana-mana ko' tadi kulihat sudah ada di messenger listku, itupun karena kamu yang minta add, malah dia yang balik bertanya???

Lho???... lalu ku jelaskan lagi:

Tadi waktu aku baru buka YM, begitu terbuka ada request minta di add dari kamu, lalu ku add, dan begitu terbuka malah kulihat sudah ada sapaan sebelumnya dari kamu: pagi...

Lha ko' malah kamu bilang aku yang minta add??? jadi bingung nih???

akhirnya biar pendek cerita langsung ku bilang asal dengan dia: ya udah hantu yang meng-add nya!!!

Akhirnya kamipun mengobrol lagi (baca: chatting), dari obrolan pertama yang umum nanya: asl please... sampe akhirnya dia mulai berani dan agresip... dengan memanggil say dan mancing-mancing dengan pertanyaan yang nakal... (malah terlalu nakal dan berani menurut ukuranku!!!)

Dia memperkenalkan dirinya bekerja di SPA sebagai trainer dan Instruktur Senam (Gym) *katanya*... di Jakarta dan langsung men-shares foto ini.

aku dan zyta (katanya???)
yang chatting with me yang berbaju ijo (katanya???)


at the ritz carlton bali (katanya???)


Aku yang masih misterius dengan dia tentu saja ada perasaan ragu untuk meladeninya...
jangan2 ini jebakan? or suruhan istri (temen2 istri) yang mencoba menggoda/mengetes keimanan diriku. (sorry, sampe kesitu aku mikirnya)

Dia yang semakin agresip dan berani dengan kalimat2 nakalnya ngajakin ketemuan??? tapi langsung aku bilang aku gak tinggal di jakarta...

Aku yang awalnya ogah2an meladeninya...
tapi naluri 'nakal' ku merasa tertantang juga untuk meladeninya,
toh cuma dalam chatting-an pikirku...
(bisikan setan.com) :p

Akhirnya 'tanpa sadar' (halah)... aku pun meladeni kalimat2 nakalnya dengan guyonan dan humor dalam bentuk emoticons...

Rupanya karena merasa ada sambutan atau ada jiwa humor juga... (baca: humor jorok)
gak terasa malah menjadi-jadi/ semakin menjurus...

Dan kalimat2 selanjutnya bener2 dahsyat men!!!
(for: Adult only kata Mbak De)

dia menawarkan diri untuk ber-phone sex ria dan nanya punya webcam gak??? biar bisa sama-sama melihat dan berfantasi katanya!!!

Ups.. stop!!! *censored*

Karena aku gak punya webcam jadi ajakan dia untuk ber-phone sex melalui web cam gak bisa terwujud!!!

catatan:
tapi, kami sudah berchat-ria kurang lebih hampir 1.5 jam. :p
Seandainya aku punya webcam mungkin sudah lain ceritanya ya???
(bisikan setan.com) hohoho...

Serius:
ini yang pertama kali terjadi sama aku, ketemu sama cewek yang berani plus agresip dan langsung to the point pokok persoalan!!!
jadi membuat jiwa nakal ku tertantang dan pengen tahu... (halah)
hanya sekedar pembelajaran/pengalaman tidak lebih!!!
Pernah terjadi juga gak sama Anda???

P.S.:
sayang scriptnya YM-nya gak bisa dipanggil ulang,
(gak kepikir harus saving dulu sebelum sign out untuk YM)...
aku pikir kayak skype yang bisa di panggil ulang via view chat history,
jadi gak bisa ditampilin/diposting!!!

Ngomong2 ada yang kenal gak sama poto yang diberi itu???
*pengen tahu*

48 comments:

Kang Adhi said...

hehe, ati-ati saja. cowok or cewek khan gak jelas kalau begitu. Klu nge webcam, suruh dia duluan.

joni said...

@kang adhi: udah ketahuan kang cewek!!! dia kasih no hape-nya dan iseng ku telp.. (cuma untuk ngetes cewek apa bukan???) ternyata cewek bener, bagus lagi suaranya... merdu... :p

iya ini masih ditunggu kalo2 aja dia muncul lagi, sudah siap webcam minjem nih... wakakak.

pyuriko said...

Waaahhh, fotonya cantik.
Jadi sudah telpon dia yaaa, cieeee


Tapi mas, inget sama yang dirumah yaaa.... hehehehehe.

Endang said...

Walah...itu mah jelas cewek gak bener mas...aku pernah ada cowok ngajak kenalan di YM, nanya punya webcam gak.Aku bilang aja gak,pdhal ada.lsg aku block itu IDnya dia. Kalo mau liat message archive kan bisa di set di preferences mas spy otomatis tersimpan di YM. BTW...pembelajaran? Bgmn dgn setia? hihihi...

NiLA Obsidian said...

huahahahahahaha....

ati2 om joniiii....
jebakan BETMEN....heuheuheu.....

ati2 dg naluri lelaki mu yg bisa menjerumuskan.....

Krisna Muslim said...

Pertama meladeni karena "merasa tertantang". Tapi jangan sampe... "mana tahan" beneran lho.

kawula alit said...

ojo ojo ono hubungane karo iki mas..? ati ati lho...

kenny said...

dasar naluri lelaki(samson ni yee), tahu aja tuh ce, klo lagi jablay..mana tahannnn :D

linae said...

wah, kalo yg ini nih temen² cowok di YM list ku kerjaannya ya chatting ama cewek gituan, tau lagi jadwal² terbangnya..kalo udah gitu mreka pada anteng deh liat show di webcam nya...mana tahan katanya... hahaha.. mas bisa kena juga ya ;) selamat! tp syukur deh ga ada webcam :D
tp ngga cuma cewek, yg cowok jg ada, sering tuh ada minta add di ym ku, ngajak cam²an, tau nya porn gitu.. idih banget deh ih.. kalo dah gitu, aku mah mana tahann!! tutup aja YM nya, hihihi

Hendri Bun said...

Hahaha ... asyik kali yah tiap hari dapat invite YM gituan. Omong2 dia dapat pahala juga loh ... pahala krn perannya sebagai 'setan' yang menggoda iman hehehe ...

kw said...

waduh bahaya nih. apalagi jauh dari isteri, sendirian, dingin dan lagi kangen.

setan-setan berpesta, menghembus-hembuskan ke telinga sampai dekat banget untuk segera merespon si ce2 tadi

mpokb said...

paling asik pacaran ya sama orang beneran to, bukan sama telpon atau komputer.. katanya lho.. :P

joni said...

@pyuriko: ya masih inget.. makasih.

@endang: makasih, aku tetap setia kok.. cuma iseng aja.. dan share sama temen2 yang lain, lihat reaksi semuanya?

@nila obsidian: sipp, makasih.

@krisna muslim: ya, mbak.. kerja orang kesepian n jauh, jadi ya iseng... betul jangan sampe menjerumuskan.

@kawula alit: makasih mas.

@kenny: iya, kok bisa tahu kalo lagi jablay??? :D

@linae: iya lah, baru 1 kali ini kena, kalo ada yang masuk lagi, langsung tak block aja!!!

@hendribun: hahaha.. setan memang tahu kapan harus menggoda, wakakak.

@kw: makasih mas, idem sama hendribun.

@mpokb: bener mpok, lewat komputer or telepon cuma khayalan/fantasi belaka. :)

venus said...

wah, jon. korban YM? wakakaka...

susie said...

Mas joni ,

sampai kebingungan neh mau kasih reaksi , malah langsung kepikiran anak gadisku , seandainya entar kalau dia besar kayak getu ...huuuuuuuuh betapa sedihnya aku , tapi melihat anak gadisku yg sekarang rasanya gak mungkin ........tapi kita gak pernah tahu ..

Tuh kayaknya belum cewek , masih muda banget , 17-18 thn , duh Gusti ......masa seh sampai segitu , padahal ke anak gadisku aku sering bilang , kamu harus seperti gadis Indonesia , mereka santun2 , lembut dll .............dan jangan seperti gadis Belanda yg berandalan , norak , brutal ke ortu dll............ternyata kurun waktu telah merubah semua ya , indonesiaku tercinta telah berubah.......

Jadi bingung neh abis ini aku harus bilang apa , mungkin aku harus bilang ke putri sulungku , jadilah dirimu sendirimu nak , menjadi gadis baik nantinya , lembut tutur katamu dll..........

duh kok si cewek muda yg cantik sekali ini sampai nekat segitu yah ......

sinceyen said...

Penasaran juga toch, Jon?

Muhammad Mufti said...

Sekilas mirip Mulan Kwok Ratu, apa iya sih??

uzi said...

wah, lanjutin perjuanganmu mas Jon. Tapi kalo bisa jangan pake webcam2an deh, ntar tiba2 muka mas Jon ada di kaskus BB17 *guys for girls*, nah lo :D

Kristin said...

hehehe Jon... awalnya tertantang ntar lebih dari 1,5 jam pasti tergoda deh critanya (duh smoga ga sampe deh) Joni khan baik:)

dian bauer said...

ymsnya di set donk...save all archivement lol nafsu juga

gue yakin orang suruhan tuh hehehe

Unsecure said...

Duh kang joni kena seta.com :)) hati hati kang jngan jangan Emang SETAN bener hiiiiihhhh takuttt ahhh :((

Bangsari said...

akhirnya kau tulis juga chattingan kita. he..he..he...

mei said...

wah bisikan setan.com kadang2 malah nyetani tena lo mas..ati2!!

Rey said...

Ya ampunn..!!! itu kan foto gue waktu rambut gue lurus, knp ada disituh?!! wakakakakak...

Gue jadi mikir, keuntungan tu cewek dmn. Awalnya dia ksh "pertunjukan" liwat webcam, itu kerugian dia (mnrt gue). Trus (mgkn) kl cucok n berhasil kopdar, dia akan di"hire", dr situ dapet duit, baru disitu dia (keliatannya) untung. Nahh... tp kl tiap ceting gagal maning, gagal maning, apa gak rugi tu udah "ngobral"2 liwat webcam??

Hmm aneh ya?? ternyata ada jg org model gini, pdhal kerjaannya (kl mnrt gue lho ya...) gak ada untungnya sama sekali.

:: N :: said...

Suit suit.......... ceweknya cantik euy. Coba kalo N itu cowok yack ,dah... N apain yack ? *halah sorry ga jadi ding cantik kok yo murahan yack. ga tertarik tuh.

btw ati-ati pa joni lihat ada rambu merah. *STOP maksude. he he he

Larasati said...

mas joni, aku gak percaya deh kalo itu poto dia...mosok secantik itu mau ditawarkan murmer alias murah meriah..wekeke...
atau emang lagi panuan ya...jadinya gatal bo'.. :D

ridu said...

Wah, hati2 aja mas, kalo tb2 dia yg agresif duluan, biasanya ada maksud terselubung di baliknya. mungkin seperti anggota DPR dapet sim***** dari kejadian seperti itu,lalu baru deh cewe itu setelah deket dan mendapatkan yg diinginkannya, dia membongkar aib korbannya!

Ely said...

kok bisa langsung yakin kalo itu bener fotonya? bagaimana kalo itu foto anaknya, keponakannya atau mungkin juga foto cucunya? piye pak Jon kalo bener? ^_^ !

joni said...

@venus: iya neh, yang pertama...

@susie: iya mbak susie, kalo beneran emang sayang ya.. cantik2 kok gitu, ya pendidikan anak harus dimulai dari rumah.

@sinceyen: iya lah dikasih foto yang cantik, coba kalo foto 'tessy' yang dikasih---sudah tak blog langsung dia!!! wakakak..

@mufti: hehehe.. mulan kwok?? mana tahu??

@uzi: nah kalo itu sdh kejebak beneran ;)

@kristin: iya mbak, gara2 liat fotonya.. hahaha

@dian bauer: hahaha.. semua orang punya nafsu bu!!!
ya, nanti tak coba ngeset di YM kalo pengen disave.

@unsecure: sama, awalnya gw jg takut... tapi akhirnya dia yang takut ama gw... hahaha setan dilawan :p

@bangsari: hahaha.. pernah ngalamin juga ya??

@mei: makasih, memang hrs kudu ati2 ya...

@rey: betul.. rey

@n: hehehe.. pas!! cantik ko' murahan, setuju..

@larasati: manatahu mbak, dia shares poto itu, maksudnya biar kita tergoda kali ya??

@ridu: hehehe.. jauh analisis mu, sampe2 ke anggota dpr, aku rakyat biasa kok.

@ely: ya gak yakin bu?? itu lah makanya gw posting, nanya sama temen2 ada yang kenal gak??? hahaha...

GaW said...

wow.. cewek jadi2an kali.. ih serem

DeLaKeke said...

Tapi kalo benaran kayak di Photonya..
Cakep juga ya....hehehe

Devi said...

ciee om joni yg ganteng dan punya banyak penggemar...hehehe..

klo di ritz carltonnya sih bener..ga tau yg laennya..poto2nya ga jelas.. LOL

Fany said...

Hahaha lucu juga...

kira2 kalo di kota yang sama bakalan didengerin gak ya bisikan setan.com nya hihihi..

jt said...

ati ati ketagihan Pak..bisa berabe.. :P

indri said...

bagi IDnya dong!!!!

*setaaann....SETAAANNN!!
Wuakakaaaa...

akunamasao said...

wha... kirakira gimana ya kalo ketemuan,.. jadi kebayang ama ketemu setan..

whahaha...

muthe said...

woo...hati2 aja tuh...bahaya banget orang macam begitu!! hahaha

joni said...

@Gaw: bisa jadi??

@delakeke: hehe.. gara2 liat fotonya, aku jadi tertantang..*halah*

@devi: oo.. gitu ya dev, pernah ke ritz carlton bali berarti???

@fani: haha.. gak tau ya?? *mikir*

@jt: hehe.. hal macam ini memang terkadang buat ketagihan??

@indri: itu ada diatas kalo mau?? tinggal di add aja!! wakakak.. ada temennya setan neh. :p

@akunamasao: *mikir* kalo ketemuan?? berani gak ya??

@muthe: haha.. tatut ya :p

Devi said...

OOT..

Wah Om Joni jahat nih..diatas 25thn??? berarti tampang saya tua donk? HIKSSSS.... *ngambek*~*ga terima*~*kabur*

joni said...

@devi: bukan tua maksudnya, tapi dewasa.. hehe.. ralat.com,
tapi kan aku gak ngomong 'tua'??? :p

bagonk said...

ehem... boleh juga fotonya... :D

a l i said...

mas joni, pengalamannya kok sama toh?? waktu gw OL YM si lestari_liza itu juga nongol, dan waktu gw tanya dapat IDku dari mana, dia jawab udah ada list dia..
dia kerja di SPA en nawarin 'gituan' gitu dech..
malah dia sempet nanya no HPku dan gw kasih.
wadhuh gimana donk kalo tiba-tiba malam ini gw diajak phonesex ;p *ngarep juga seh* kekeke..
asli sumpah kok sama ya.. *bingung*

joni said...

@bagonk: ehem.. ambil tuh kalo mau.. :p

@ali: hahaha.. ada temen rupanya korban si 'lestari_liza', malah lebih parah kamu mas ali, kamu kasih nomor hape mu ke dia!!! wakakak...
bisa diburu terus kamu sama dia???

kalo aku dia yang kasih nomor hapenya... kita yang buru dia.. :p

ehem.. nawarin 'gituan'juga ya... tertarik gak?? *setan di lawan*
asli sama bingung juga!!!

Thomas Arie said...

wah, buset dot com deh... :D

joni said...

@thomas arie: hehe.. salam kenal.

cikal61 said...

pengalaman yang seru....... boleh dicoba tuh id ym-nya hehehehehe

joni said...

@cikal61: hehehe.. coba aja kok gratis :p

pengobatan Hepatitis B said...

haha ati ati mass