Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Powered by Blogger

Click to view random flickr photos tagged with my junior and nightview!  

WELCOME to Random Flickr photos tagged with my junior and nightview!
www.flickr.com

www.flickr.com

Thursday, December 21, 2006

Make Snap in Your Home Page

Get free previews from snap.com

U just enter in this site and fill the required form, after that they give you some code html and you can put in your blog...
please try :)

Please don't click READ MORE!! only this...
Taking photo from this

gak ada lagi boss cuma itu!!!

9 comments:

kw said...

info menarik, aku akan coba. cuman apakah snap itu tak "membebani" blog? loading jadi lama?

salam kenal juga mas:)

joni said...

@kw: gak kok!! buktinya aku sudah coba...
so cobalah dulu nanti juga tau :D

linae said...

kami di jerman, mas. maaf ya kalo judulnya lagi2 ngga ngerti :D yg penting isinya aja deh..hahaha...
frauenarzt dlm artian disini adalah dokter kewanitaaan (kandungan/ginekolog), untersuchung (pemeriksaan). duh, maaf banget ya, aku sendiri kadang susah menentukan judul dlm basa indo, padahal isinya ya basa indo semua..hahaha.. tp aku coba pake terjemahan ya...

soal music nya itu, diperkecil dulu file nya, tp biasanya jadi jelek sih, kadang untuk blogger memang agak berat. kalo dulu aku semasa pake blogger tuh, cuma dikecilin file musicnya, trus upload ke server, abis itu tinggal ambil source nya aja. kalo yg di web ku itu yg pasang lagu2nya itu suamiku, soale dia pembaca setia weblogku, katanya sih biar asik gitu sambil dengerin lagu..hahaha...
ups! commentnya kepanjangan :D maap ;)

Meda said...

eh keren juga nih. trus kalo ga ngebebanin blog, kira2 kelemahannya apa yah? selama ga pengaruh kelancaran blog sih keren nih ... thanks infonya!

joni said...

@linae: gak usah minta maap segala mbak ;) kan suka2 mbak mo posting judul apa??... pembacanya aja yg harus tau diri!!! hahaha
btw
makasih infonya :D

@meda: kelemahannya apa ya?? rasanya gk ada.. loadingnya tetep lancar aja, ini buktinya!!! :D

maya said...

tengkiu mas infonya..sudah saya coba dan tadaaa..berhasil!..:)

loadingnya tetep sama kok..ga lambat :)

amethys said...

hello joni....thx udah mampir ke blog ku...cieee..jadi ge er nee akunya...(ngerasa blog seleb...diampirin)...
btw, butchart garden ini di Canada, tepatnya di Vancouver island....thx ya atas perhatiannya

joni said...

@maya: hehehe.. kan gw bilang ape!!! :D sama2 yak!!
@amethys: memang kalo blog seleb tu kita yang ngampirin... tapi kalo kita yang dimampirin kita yang jadi seleb... hihihi...
b'tul gak??

lin said...

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情