Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Powered by Blogger

Click to view random flickr photos tagged with my junior and nightview!  

WELCOME to Random Flickr photos tagged with my junior and nightview!
www.flickr.com

www.flickr.com

Sunday, March 25, 2007

Unique: The Arrow of Time

Ide unik untuk mengabadikan foto keluarga.

Setiap tanggal 17 Juni setiap tahun, keluarga ini berfoto bersama untuk mengabadikan metamorphosis mereka masing-masing. =))

Ini dilakukan sejak tahun pertama mereka menikah tahun 1976 sampai sekarang. (Foto terakhir tahun 2006)

Lihatlah perubahan/metamorfosa mereka masing-masing dari anak-anak yang masih bayi sampai jenggotan. :-O

Keluarga ini tinggal dan bekerja di Buenos Aires, Argentina.

Klik LINK --> INI untuk melihat metamorfosa mereka. >:D<

PS: Siapa tahu tertarik untuk melakukan hal yang sama, ditujukan bagi pasangan muda ataupun anda yang masih single. ;))

19 comments:

dodY said...

ide bagus! boleh ditiru tuh yah :) hehehehe!

*ambil kamera* :-D

Nieke,, said...

iyaaa, jadi pengennn.. seru!

tp entar aja ah kalo dah nikah..

om joni ga bikin juga tuh om..? hihii x)

- Nilla - said...

Uhmmm... kenapa Papa sama Mama ga kepikiran bikin kayak gini ya waktu baru nikah dulu? Jd kan seru aja gitu lihat "perubahan"ku dr tahun ke tahun... hihihi... ;P

RoSa said...

Wah...boljug nih, jadi kepingin juga kalo pas nikah nanti buat ginian :D

pyuriko said...

Lucu2... :D

little-star said...

serruuu..... disini (perpust) jg ada moment pengabdian sprt itu, buat kenang2an.... pusdoknya (pusat dokumentasi) mba ico.... besok hari terakhir magang di perpust, sedihhh...

NiLA Obsidian said...

wahhhhh oookeehhh banget neh......
coba dari dulu2 ya...?

*angkat telpon studio foto buat bikin janji*
hehehe....
nungguin pertaun kelamaan, bulanan udah keliatan bedanya belom yak?
hahaaha,napsyu gituuu

maya said...

istri diego makin kempot ajah dari tahun ke tahun, potongan rambutnya boljug dari tahun ke tahun. diego masih setia yah dengan brewok sangarnya. dan paling seneng deh liat sebastian, abisnya cakeeeeep! :D

artja said...

waduh, kok ya kepikiran ya...

aishwarya rey said...

wahh... gute Idee nih. Ntar deh kalo nikah gue mulai bikin poto kayak gitu, skrg cari 'model' lelakinya dulu deh, hehehe (mo bantuin pak?) hehe... :D

lita uditomo said...

wah, mas joni ni kreatip banged ya cari bahan postingan..:D seru ya..

abis ini ada "The arrow of time" nya jonipoetra dong..:)

pepeng said...

hehheheheh...keren2....

mashuri said...

wah...bagus...bagus...Tapi kalo mo bikin start-nya udah terlambat gak yah?*mukenya udah berubah*

mei said...

hihi..luthuuuu...boleh tuh d tiru...ntar mau bikin gt ah..tiap anniversary..hehe

Mama Rafi said...

wahhh mauuuuu... mumpung anak baru 1 n msh kecil.
thx infonya om :)

endangwithnadina said...

rajin banget yah...kalo mo ngikutin...jangan2 kelupaan mulu deh...

sinceyen said...

Waaahh... lucu!!! :)

joni said...

@dody: knp aku gak bisa masuk link mu? setelah di klik ada tulisan profile not available, jadi aku gak bisa kunjungan balik. :(

@nieke: ya, kefikiran mo ngikut idenya juga.

@nilla: hihihi.. kalo ortu nya gak bikin, rencanain untuk nilla aja nanti, kalo udah berkeluarga.

@rosa: iya, biar kelihatan history metamorfosis keluarga kita. ;)

@pyuriko: :D

@little star: maksudnya iko/pyuriko ya?

@nila obsidian: wah2.. jeng nila gak sabaran, maunya setiap bulan :P

@maya: tahu aja yang cakep. ;)

@artja: hihihi..

Joni Poetra said...

@aishwarya rey: mo dicariin? takut nanti gak cocok aja. :D

@lita uditomo: iya, rencananya mo niru idenya juga.

@pepeng: :D

@mashuri: gak pa pa mas, start terlambat drpd gak sm sekali.

@mei: :D

@mama rafi: nah ini pas kan, anak masih kecil dan baru satu,

@endangwithnadina: hehehe.. :P

@sinceyen: hehehe yang mo mudik. :P